Lagi pengen cerita ^^

Lagi pengen cerita nih…hehehe =D
………………………………………………………………………………………………….
Wew…liburan udah jalan 2,5 bulan..it means..tinggal kira2 1/2 bulan lagi masuk uni lg…mulai semester 6…
Hmm…liburan ini gue dapet banyak pengalaman nyenengin..yahh ada juga sih pengalaman yang ga nyenengin..hehe…but overall, semuanya menyenangkan deh.Gue dapet temen2 baru (well, ga bisa dibilang baru seh..yang bener2 “baru” cuma 2 orang..yang lainnya gue dah kenal sekitar 2 taun yang lalu)…mereka itu tetangga2 gue..n kita pergi ke Bali rame2..duh..seru bgt deh waktu di Bali..heueheueheu…43 orang total semuanya..bener2 rame n seru ^_^. N pas di Bali itu, kita2 yang seumuran jadi kompak gitu..maen kartu n ngobrol ngalor ngidul ampe subuh,…n kekompakannya berlanjut ampe plg ke Jakarta..hehehe…bikin bbq party pas New Year, jalan pagi bareng kalo hari libur n Sabtu pagi. Kalo sore suka maen bultang atau sepeda (yahh kalo yang ini ga semuanya ikut). Tim inti-nya (cieileh..pake tim inti segala) ada 5 orang, termasuk gue [Jess,Jc,Mon, Do(nal)]. Selaen jalan pagi, kita juga suka pergi bareng..nonton..bowling…n makan..hauahauahaua…yang terakhir ini acara wajib tiap kali jalan bareng [ah..biasanya jg gitu =p]^_^

Trus…gue dapet temen baru lagi di tempat les mandarin ^^. Dapet 5 temen disini..hehehe…anak2nya juga kompak2..terutama akhir2 ini..tapi sayangnya, disaat kita2 udah mulai kompak, tiba saatnya untuk berpisah (kan setiap pertemuan pasti ada perpisahan, bukan?..duileh..bahasanya)..hiksss….yang 1 bulan depan (feb’06) udah mulai kerja [huhu..sukses ya Ke]..yang 1 pregnant unexpectedly..so udah dari krg lbh 2/3 minggu yg lalu dia ga masuk..masih mual gitu katanya. Trus yang 1 lagi udah sejak taun baru balik ke Spore since kuliahnya dah mulai awal Januari (Ansel, loe ga ikutan farewellnya 张老师 deh jadinya..hehe). Yang 1 lagi student sekaligus merangkap kerja di tempat les itu (Ave..yang tabah yak..hihihi). Yang 2 lagi (垃圾通 和 垃圾人 –>My 垃圾 family..hahahaha) seh masih ada..yang 1 (si Pratiwi @ 垃圾人) kayaknya mulai kerja bulan Maret ’06. Yang 1 lagi (si Huang Li Zhen @ 垃圾通) baru mau cari kerja.Tapi..biar kenal belom lama…gue udah kayak kenal cukup lama ama mereka…yaa karena gue tiap hari ketemu mereka (since gue lesnya ambil kelas intensive), dari senen ampe kamis..kadang jumat juga.hehe…apalagi sama si 垃圾通..kadang kita bisa sehati gitu =p

Tapiii…disamping itu, gue kurang sering ketemu temen2 lama ama best fren2 gue neh..hiks3…ama temen2 bae gue aja gue baru ketemu 2 kali…haih…kangen banget ama mereka =( [Pong, Pin, Dan..kangen nehh]..yahh mau begimana.mereka rumahnya jauh2 semua..n gue senen-kamis ngeles..jadi paling bisa Jumat..Jumat juga kadang kalo ada les pengganti gue ga bisa pergi..atau giliran guenya udah bisa kesana, mereka udah mulai masuk kuliah..kayak sekarang ini neh…=(
Gue jg kangen ama temen2 SD gue..n sampe sekarang gue blom ketemu mereka lagi..ketemu sih beberapa..tapi yang emang bener2 “ketemuan” cuma 1..yang laen, accidentally met di tempat fitness lah, di acara natalan lah, di acara kawinan sodara gue lah…sebenernya udah 2 kali mau ngumpul, tapi ga jadi terus…
Selaen mereka2 yang gue sebutin itu, gue jg kangen ama anak2 SMI (esp.[7]..hehehe), n orang2 disana juga..blom kesana neh gue…biasanya tiap plg pasti kesana..melepas rindu gitu ceritanya..hihihi =p
SAmpe sekarang gue blom ketemu ama Machi neh…duhh payah seh dia waktu itu ga bisa ikut pas jalan bareng rame2..hiks2…

Anyway, Jakarta lagi musim badai neh…tiap hari ujan terus..deras pula..kalo ga dari pagi ampe siang, dari tengah malem ampe pagi,kadang pagi2 langit cerah tapi tau2..bresss.turun ujan deres..sampe senen kemaren menara stasiun tv7 ambruk..gilaaa..serem banget! N gara2 ujan deres yang hampir setiap sore itulah, gue jadi ga bisa keluar sore2 buat main sepeda atau bultang…tapi yaa sebenernya ujan2 gini enak juga sih..udara jadi adem..hehehe ^_^, tp yaa jgn sampe banjir aja *amiet2*

Btw, am chatting with one of my best friend in US…and I’m kinda miss her! We haven’t met each other since she left for US…she used to be my neighbour here, too.
Nenekkk..do u miss me??I bet the answer is ‘Yes!’, isn’t it?hahahaha

Hmm..I need to sleep now..coz it’s already 1:20 am, tomorrow is saturday, n I need to wake up at 4:45 (kan mau jalan pagi..hehe)
Ok…ciaoo ^_^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s