memoirs of musicaholic

Lagi dengerin “When You Tell Me That You Love Me”-nya Diana Ross…n gue jadi inget ama 2 hopenk gue di Jakarta…dulu kita bertiga (waktu sma kelas 2) sempet bosennnn setengah mati ama lagu itu…gara2nya tiap minggu kita maenin lagu itu mulu..jadi kayak lagu wajib gitu…(err…dulu jaman sma gue pernah bikin “band” bertiga ama mereka (biar namanya “band”, instrument musiknya cuma gitar, piano/keyboard, n maracas *kadang2*–>because we love acoustic! ^_^)…tapi trus vakum setaun karena vokalisnya, si Apong, pergi ke Polandia-exchange student-, then pas dia udah balik, giliran gue yang ke Malay..haha..yang tetap setia di Indonesia cuma gitarisnya doang, si Vina..hehehe). N sampe sekarang kita belom pernah ngeband lagi…gue seh kangen sebenernya…tapi gimana?ketemu aja 4 bulan sekali, waktu liburan semester. Itu juga biasanya kalo ketemu trus pergi2.

Niweyz, jadi pengen cerita2 sedikit ttg band gue itu *nostalgila sedikit dehh*…hehe. Kita specialty-nya lagu2 slow deh…selaen karena kita emang pada suka lagu2 slow, suara vokalisnya paling cocok buat lagu2 slow nan romantis.hehehehe. Umm…dulu biasanya hampir tiap minggu kita latian. Either di rumah Vina atau Apong…berhubung rumah gue paling jauhhh sendiri diantara bertiga, jadilah gue yang mesti ke rumah salah satu dr mereka *kasian ya gue..hehe =p*. Kalo udah maen bareng, suka ga berasa waktu juga…tau2 udah cape, haus, laper,..hahaha…*ahhh..gue jadi tambah kangen pengen nge”band” lagiiii*

Trus…kita pernah perform juga sih…perform kecil2an di pesta swit seventin salah satu temen kita (pestanya juga ga gede koq). Selaen itu…gitaris ama vokalis juga pernah perform bareng waktu acara taun baruan di komplek rumah mereka (mereka sekarang tinggal seberang2an)..hohoho..terbukti kan..biar band isinya cuma 3 orang, tapi tetap handal!hahahahahaha *jk..jk*

Advertisements

4 thoughts on “memoirs of musicaholic

  1. Nenek??sejak kapan dikau punya band??knp gw ga perna tau??ckckck..ampe ada acara perform di sweet 17th lagi!!cool…party gede gitu nek??wah2…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s