primary school friends…

Tadi siang gue chat rame2 ama temen2 sd..conference gitu…rame dahh…awalnya 10 orang..ampun dah..ampe pusing gue bacanya…ditinggal bentar udah ketinggalan jauh n susah baca yang sebelom2nya karena cepet bgt naeknya…yaaaa itu selalu terjadi tiap kali kita conference seh..hehehehe. Dulu kita sering chat conference..hampir tiap minggu. Tapi trus jadi jarang bgt..sampe tadi baru mulai lagi. Then suddenly I realized…I miss them! Miss those times when we were still in primary school…laugh, play, fight *u know…little kids*.
Trus gue sadar bahwa banyak diantara kita (gue n temen2 sd itu) yang jarang saling ngomong dulu…tapi sekarang setelah 7 taun lebih ga ketemu, kita bisa ngobrol enak satu sama lain…baik yang dulu sering ngobrol bareng ataupun ga…bahkan yang dulunya cuek2an ga kenal, sekarang bisa ngobrol enak juga.
Trusss lagiii….temen2 sd gue tu ternyata pada bawel2…ampe pusing liatnya..tadi chatting cuma paling 1,5 jam…tapi pas gue iseng copy n paste chat log-nya ke Ms Word…sampe 130 pages!beneran…hahaha..bener2…pada bawel2 yak..tapi orangnya banyak juga sih.jadi yaa..masih ceng li la kalo segitu..hehehe..
Oya…Juni 2005 lalu kita yang ex sd yakobus 98 bikin reunian…ampe 3 tahap..haha. Yang pertama ga sukses dehh..cuma 8 orang..tapi udah cukup rame. yang kedua 14 orang *rame bgt..buka 6 meja di foodcourt sampe akhirnya diusir petugas food court karena kita udah kelamaan disitu…hihihi*. Yang ketiga kali…20 orang..lebih rame lagi..kita ampe buka 8 meja di foodcourt mkg…untung ga diusir lagi..hahaha.

But somehow, I wonder, will we still be friends later on? Will we still remember each other when we grow up and go to our own ways?… I hope…

Advertisements

One thought on “primary school friends…

  1. OK nek..awal2nya sih baca masi fun lha ya..knp juga akir2e lo jd sentimental gw…aihh..well i dunno about the future sih nek..but yg gw tau at least gw masi bakal tmnan ma lo..^^..it isn’t a promise but a will..so ya..N klo pun pada akire yg laen2 ga ketemuan lagi..kita be2 kayak skrg nek..bisa menyatukan mreka2 juga..itu kan yg kita lakukan skrg..lewat fs contohnya..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s