eeeepoohhhhh

Juz came back from Ipoh for my FTV 222 shooting….GIla juga ya..demi 5 mins documentary, kita bela2in ke Ipoh..haha…
Hmm…mau cerita ahhh…hehehe
Sebenernya seh rencana awal mau kumpul di Cyberia jam 7 pagi..tapi semalem gue dikasih tau kalo mundur jadi jam 8. N semalem gue sms Shireen nanya besok mau berangkat jam brapa, tp ga dibales. Tadi pagi2 gue telp 2 kali ga diangkat..padahal udah jam 7 lewat hampir 7:30! Untung pas ditelp ketiga kalinya dia angkat…n akhirnya kita berangkat ke Cyberia jam 8:40 krna dia rada ga enak badan since dia blom tidur sama sekali *abis clubbing, katanya*. Telat 40 menit d..hehe. Achie, Mata, ama Mcel udah nunggu di Honda Odyssey warna item pinjeman dari temen bokapnya Mata dengan plat mobil warna merah berhuruf putih *what does that mean, hayooo?*..hahaha….*duhh..maap ya temen2* . Sayangnya, si Maggie mee ga bisa ikut ke Ipoh krna sakit. Padahal dia pengen ikut juga sebenernya…
Trus setelah mampir sebentar ke petrol station untuk beli2 something to chew and sip, we headed to Ipoh! *jadi itung2 brangkatnya jam 9:30 d* Yay..haha..*seneng amat?!*. N berhubung gue baru tidur jam 5:30 am n bangun jam 7, jadilah gue yang rada2 ngantuk gitu…so jadinya kita2 yang duduk di tengah *Shireen, gw, Mcel* tidur pules selama more than half way perjalanan…hehe…Mata yang nyetir. Achie jadi co-pilot *padahal ga ngapa2in juga..hihihi*. Si Mata udah gatel aja kayaknya tuh kakinya untuk nginjek pedal gas…hauahaua..since max speed di highway cuma 110 km/hrs, sedangkan jalanan kosong, dia jd pengen lebih ngebut lagi..tp ga lah akhirnya 120 sajaa…kan serem jg kalo ampe ketangkep ama tukang tangkep orang ngebut *lupa nyebutnya apa* yang dari departemen jalan raya ituuu…n lagian ga berani juga ngebut2..kan bawa nyawa orang, plus mobil embassy pula. kalo kenapa2 kan cilaka..ampe kita mikir… “kalo ampe ketangkep krna speeding, mungkin polisinya mikir gini kali ya..’gile…mobil embassy, speeding, cewe2 semua pula yang naek..ckckck’ “..hauahauha…ada2 aja dah..
Akhirnya kita sampe di Ipoh jam 11:30..2 jam sajaa…
Trus mampir ke rumahnya Shireen bentar..n nyokapnya mandu kita ke The Lost World of Tambun @ Sunway City Ipoh –> our destination. Soale si Shireen lupa2 gitu jalan kesananya. Yahh singkat cerita, kita ketemu ama orang yang ngasih kita ijin syuting disana, trus dianterin ke tempat Zul, si tiger trainernya…n kita spend like more or less 3 hours syuting dibawah teriknya matahari *panas gilaaaa* bersama macan2..hauahua..mana pas awal2 macannya sempet marah gitu..kayaknya sih gara2 liat kita pada bawa2 kamera semua *3 dv-cams ama 1 dSLR*. Trus dia ngaum gitu…*ROARRR!!*. Beneran d kita pada kaget get gett…sampe2 temen2 gue langsung angkat kamera kabur dah..wahahahhaha..kocak juga kalo diinget2..tapi suara macannya itu loh..MANTEP banget!!gile..sayang kita ga sempet rekam suaranya *begimana mau ngerekam?udah spot jantung duluan!*. Kalo sempet kerekam kan bagus juga tu buat dimasukin ke documentarynya..hahaha…
Setelah syuting n interview selese, pada mutusin untuk ga jadi nginep di rumahnya Shireen since syutingnya udah selese n kita masih ada assignment2 yang laen lagi…jadilah kita ber-4 plg …jam 6 jalan, n jam 8 sampe PJ dehh…pheww…

Btw, hari ini gue makannya bener2 sampah bgt..dari pagi gue cuma makan roti 1 biji, MnMs crispy, lekor beberapa pieces kecil2, rocky stroberi, ama nyolong2 french fries-nya Achie dikit pas dia makan siang…jadinya gue kenyang ama cemilan2 nan berdosa..huahh..kacau dah…tapi ya sudahlahh..mau bagaimana? makanya sekarang gue lagi membuang racun pake green tea nehh….hehehe ^_^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s