What do people say about me?

Since I’m lazy to do my work now, I just want to quote from people’s testimonials in my fs..lol..just for fun.
Here r their opinions about me… *starting from the very first testimonial…*

… dia tuh bawellll bawelll bgt… beneran de bawel bgt
~Agust~

,, aPa yAaHhH… Yg pAsTi tEmEn ngAyaL Yg paLiNk sEtiA,,hUehE..
~Tine~

.. amell itu anaknya baekk bangettt… truss heboh bangett.. asik bangett ngomonk ma amel..
~OdDie~

Hmmm…yg pasti AMEL itu….SUPER…DUPER…Bawel
~Ratna~

Amel itu bae ….. n lucu … uda gitu kalo uda ketemu tuh jadi heboh bgt …
~Irene~

…pokoknya,Amel itu tuh manusia pualinggg…heboh yang pernah diciptakan.Amel itu BAWELLLL!!!mending kalo suaranya alus,pas dia ngebawel kan bisa pura2 ketiduran.nahh..cilakanya,suaranya itu CUEMPREEEENNGGG..BUANGET!!
~Mee~ *jaatnya sepupuku inii*

…Mm…dia itu ceria juga, jarang marah gitu
~Yeni~

AmeL itoehh salah 1 tmn gwe yg rada2 di skul heuehueh… tapi piano nya jagoo lohh…huhuhuh….
~Morin~

amel itu..”bawel /cerewet” pkknya klo udah ngobrol ama amel pasti susah brentinya, nyerocosss mulu..
~SanSan~

…dia tuh… bener2 d! isenk iya, gila iya, lemot jg iya, tp jago maen pyano jg iya!
~Vania~

Dya jago maen organ bahkan dah punya murid organ, ampe2 cita2nya mo jadi composer
~Dimas~ *Kayaknya gue ga ada cita2 jadi composer dehh…huahuahua*

Klo menurut gw..diliat dari tampangnya aj amel itu…..CERIA…, trus….yang pasti tuh hobinya ketawa terus, jago musik apalagi orgenya, isenk,bae?!!
~Lani~

…orangnya heboh banget.. terus lincah jadi ga bisa diem..
~Agnes Ng~

Yg namanya Amel itu…anaknya tuh paling rusuh n ga tau malu sedunia!!!
~Ratna~ *again*

amel tu BiGos abies de di SMI..ketawa mulu
~Esther~

…Gak nyangka juga sekarang setelah gede bisa jadi punya muka setebal tembok beton (gak tau malu abis :P), jadi bu guru pula…
~Koko Donny~

…kYnyA dIA iTu seLaLu crIA yAh kY orANg gA perNAh puNYA masaLAh, diA juGa friEndLY…
~Christine Amelia~

M’PEL….!dia itu orangnya iseng abisss. kayanya iseng itu makanan dia sehari-hari!kayanya krg afdol kalo ga iseng!
~Vriska “Mpink”~

toa itu… menurut gw orangnya sangat sangat sangat sangat gila en super duper tripel cerewet
~Dedep~

Seinget aku c dulu waktu me masi teka,ce Amel ni orangnya galk n judes, muka suka dilipet, tapi suka maen2in aye…. Tapi sekarang uda beda koq…
~Yohan~

…anggota geng tujuh yang paling error jailnya minta ampun!anaknya gila abies!nggak ada orang yang bisa nyaingin kegilaan dia!terus bawel bgt!
~Vero “Kadut”~

Amel tu anak paling bawel yang pernah gw kenal, makanya gw kaget begitu tau dia tuh guru orgen >_<
~Kazuki~

…sesuai dengan cerewetnya itu, dia kul jur komunikasi…
~Vina~

Dia itu cerewet banget, kalau lagi ngumpul gak bisa diem. Cocoklah kalau dia masuk komunikasi, biar bakat cerewetnya tersalurkan
~Dania~

…GoKiL abuezZZz!!!TiAp HaRi KeRJaAnNye NgElAwK mUloe..
~Erlin~

…gile kesan pertama gw liat dia gw kira anaknya rese, galak, dsb!…
~Juanita~

…Bawelnya itu ampun…ampun…deh gue !!ASLI!!!parahh bgt !!
…dia kuat ketawa 5 mt non-stop hihihi…
~Felice~

…gampang adaptasi kynya.. supel2 gt d.. bawel bgt.. ngmg muluuu.. tp nyambung jg se..
~Angela~

…cewe ini..cerewet booo…kl gw blg seh suaranya unik..ngangenin gt..(hoekkhh!!)
~Arin~ *I laughed when I read the sentence “suaranya unik..ngangenin gitu”..hahaha*

Amel anaknya kalo ketawa pasti keras bgt, pusing gw, tp anaknya baik bgt kok ama temen
~Dian~

…hm…Ni anak mang agak2 gokil,enerjik bgt,doyan tawa2 n suaranya bisa kdengeran dr sgala penjuru,rame abiez d pokonya…
~Mira “Cimir”~

…Mel2…heboh banget deh nih orang palagi kalo uda berdua sama A Fong, suka ketawa2 ga jelas..wkakakakakakkakaka…
~Adeline~

Mmmm simel tu anaknya bawel bgt dah kalo ada dy pasti rame..truz ketawa ga mandang tempat dan waktu..
~Silvia “STB”~

…Ni manusia 1,walopun ancur abiz..tapi keadaan kamar dia tuh ok abiz..kaga bole tuh yg namany mkn dikamar dia,bisa ngamuk dia..
~Ratna~ *again…about my habit at home…hehehe*

…anaknya asik, gaul,dikirain anak kacamata ini pendiem ga taunya……..
~Ervan~ *ga taunya…??*

kacau balau engga keruan ne anak. very loud mouth
~Canice~

.. u tuh anak nya gila and kocak tau! para juga..seru deh u tuhh, asik abis.pokoknya dia setia kawan deh…
~Ming2~

Well..ini anak 1 temen gua yg paling gila n deket bgt..sampe ruma aja deket!
~Ratna~ *againn…hahaha*

amel… hehehe konyol deh ni anak!hehehe asik utk ketawa ketiwi………..
~Hera~

…yang saya tahu gadis belia ini baik adanya,tingkah perilaku dan parasnya mencerminkan.. mencerminkan.. ya mencerminkan dirinya lah ya…
~MT~ *hauhahaha…dasar ga makna, loe Mike~

…dia itu anaqnya friendly….kreatip….bae….asiq….sering isenk….yach…begitulah amel…..
~Thirza “Ndot”~

…anaknya lutchu jayoez iseng..n the rest BaH dah kaya nenek dah..
~Mita~

Amell tuCh orangnyyyyyyyyyyyaaaa….seru bgt….enaQ diajak ngmg…..Truzzz anaQnya gokil aBizzz decH….. …..ya udah decH yg penting anaQnyq enaQ koQ jd friend…gk nyesel dEcH…..huahahaha
~Sendot~

…setau gw si amel nih yah anaknya buawel bgt(kya nene2 hehe),ramah lagi anaknya, baee pastinya…
~Christyana~

…klo ga ada dy di les,,gawat bgt !!!bs2 g tidur di tmpt les itoehh n melamun sndirian di klas…
~Ike~

…iya mel…lo bener banget kalo lo kaya garvile….diliat dari sudut mana aja persis kok..
~Mas Arif~ *dun believe this one, guys…lol*

…ternyata gw tidak salah pilih….abis kenalan… orgnya gak keruan…..mestinya gak usah kenalan aja….hehehehehhehehe…
~Renny~

…iKI bocaH si gendenG…ne anaK baiIkkkk bangett,, lUcUu…
~Regina~

amell,,,, tmn kuw kalo lagi brantem melawan nana hehe,,
~Sabrena~ *ga penting juga ya?hihihi*

Toa,,,??? Pinter, jago musik! Banyolny banyak!! Knyol abiz, lutchu, gila, sinting(SGM), GoKiLzZ, rusuh!! Bener-benerToa deh!!! ‘n kendaraan kebangsaanny bajaj huehehehe!!
~Din2~

…ci amel (ci toa) he…he….,orangnya bae. anaknya temen my babehhh….he..he..he…kontet…he..he..he…
~Nino~ *kebanyakan ketawa neh anak..btw, gue dibilang kontet pula..haha..tp emang gue pendek seh -_-*

…sptnya amel skrg ini menjadi seorang pecinta musik sejati..
~Nia~ *hmm..sounds true, Ni..lol*

makhluk yang satu ini adalah one of the member of “pasukan TOA sejati”
~Agnes Angela~ *pasukan toa?haihz…*

Umph amel tUch yg g tau ankNya bawel..tRus klo di kLas tuCh rajin bgt..hehe…tRuZ anknya jga luChu n Rame gthu decH…Oh yacH niech anak tuCh suka isenK….
~Polwan~

…musuh gw di kelas..hihihih…
~Henny En2~ *hihihi…memoir of high school =p*

eh sepupu jelek,nyebelin,norak,galak,tukang nyiksa,tukang menindas si cantik…tp ngangenin!!
~Mee~ *again…waduh…emang gue segitu gaharnya tah?hauahahha*

Amel anaknya gila en asik…Seru banget dijadinn temen…
~Aline~

…we had tons of fun while we’re young and still very innocent and naive.
~Ronald Acong~ *haha..of course, man…those were the good old days when we were in primary school*

Hmmm…Amel itu anaknya asli PD abiz..jd asik deh..ga jaim2an..trus dia tuh asli bae..
~Ratna~ *againnnn…this time it’s her true feeling about me..haha*

Nich anak kalau ketemu cerewet nya bkn maen and kalau I di jakarta I bakal jadi supirmu hehehehe
~Wasti~ *lol…u really are willing to be my driver, eh? =p*

…kpn kita mengacaukan persiapan konser taonan SMI lage? hehehe
~Ndreaz~ *just another unimportant comment..buat selingan..hihihi*

…A person with a great personality. No other words can describe her. She can talk and talk and talk and make you laugh, laugh and laugh!…
~Wiennie “Mama”~

…as usual, a crazy indo.. lol… she had help me out to improve my indo, hahaha…
…we’ve supported each other when there are failures in times…
~Christal~ *of course, p0ohz…dat’s what friends are for, rite?hehe*

…tmen sd gwwwwwwwwwww yang skarang dipertemukan kembaliiiiiiiiii heuaheuaheuaehaeu
~Rangga “Cha Siew”~ *ga penting abis*

…dya itu sangad berisik n bawell hahaha..
~Ardelia “Gupi”~

….pulang aja lu mel..di sana banyak asep kan….uhukuhuk…
~Arya~ *another selingan..haha..waktu Malaysia lagi banyak haze*

…nggak nyangka ketemu langsung ngobrol ngalor ngidul..mpe tenggorokan kering… aus bo… …tapi gw nyangka lo di skolahin jauh2 plg2 kerjaanya cm nyobekin kertas…
~Intan~ *my ex-primary schoolmate…yang kedua itu dia blg gitu gara2 gue nyobek2in kertas brosur waktu reuni..hehehe*

…o wellllllll…. dia bandel…
~Agust~ *again…kayaknya ga dehh =p*

…pokoknya Galz yang akrab sama dia ga bakal rugi dech to be some one special friendz or Boyzfriends he6…
~William~ *nah lohh..kenapa jadi kacau beliau begono bahasanya?hahaha*

…si amel nih, emang too crazy dee… hahha… iye, housemate2 nya tuh sm gang… semuanya giler… bs ketawa2 satu malam… 24/7… hahaha…
~Christal~ *again..*

si clumsie yg ninggalin mobilenya di food court ^^
~Agust~ *againnnn…duhhh…-_-*

she’s such a nice person..very..very generous…n easy going…people would easily like having friendship with her…
~Mata~

Ci Amel tuh orangnya supel bgt..
~Jc~

Baek, luthu v(^o^)v, friendly \(^o^)/, trus koQ tmennya byk bgt ya???? Di mn2 ad aj tmennya, yah ga slh lah klo jd ank mass comm.
~Jessika~

amel ini yah..anaknya baek kok,friendly,gila n suka bully temen2nya (terutama Laji tong n Laji Ren)..
~Li Zhen @ My 垃圾通~

Ya ampun mel..lu masi inget aje ma Pak surono..Tu guru mank ga ada matinye…
~Franklin~ *my primary schoolmate…selingan ajaa..hehe*

… udah gitu dia sama gilanya kayak gua jadi ya.. kita kalo ketawa gedenga sama lah ya..!!!! hua..hua..
~Ave~ *I’m not as crazy as you do, Ve…lol =p*

…hozmate kuw yang pualing gendeng..
~Juanita~ *again…*

,,, KanGEn LoWh Ma BaweLnYa Lo. Hi2…
~Pia~ *kangennya ama bawelnya doang…-_-*

ehmm, amel tuh gimana yach..ribut..asik..ketawa mulu…seru…
…oh iy, amel tuh pencetus kosa kata yang aneh2, but fungkey abizz..pokoknya, lucu bgt deh..
~Naldo~

Well, I didn’t quote from every testimonials, though, since some of them aren’t quotable..hehehe… So, what do you think?are they true?comments pls…^_^ Newayz, if you have something more to add bout me…juz write it in ur comments..hehehe

Advertisements

2 thoughts on “What do people say about me?

  1. buset!!byk ya yg dr gw..emank2 *angguk2* pada inti nya sister gw yg 1 ini bawelnya ga ketulungan!!!!ga kayak gw yg kalem..adem sari gini..*nah lho apa coba*PS: Gw yakin sis, begitu lo baca kalem2 partnya lo lgs muntah!!hahahaa…Peace out!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s