so worry…

I’ve been worrying about Lydia these few days…
Although I’m not close to her, although I haven’t met her for years, but still…it feels so sad to hear that one of your ex-schoolmate got in an accident…
I dunno how bad the accident was. All I know is that she’s still in coma…wif brain-bleeding and some broken bones…
And it makes me even more sad to hear that she only has three chances *I heard from a friend of hers*…
miracle…
handicap for a lifetime…
“pass”…

I hope miracle will fall upon her…really wish for it…
God, please help Lydz…bless her wif Ur miracle…
Help her to get through this…
Give her family strength to face this…

Just keep praying for her…

Hepi bday to Cimir…

Hepi bday to Cimir! She’s one of the MoYung-ers and she’s turning 20 today…wishing u all the good things…in study, love, and life…hehehe…

Suddenly I remember the MoYung-ers back in Jakarta. I miss those “CapSa” time with them. Four of us are addicted to Capsa, I guess. We can play that card game non-stop. Last time when we went to Anyer, we played Capsa from evening until night non-stop for about 5 hours! We just had a short break for dinner, then continued our game…ckck…And we play capsa everywhere we go…in restaurant while waiting for the food, at the airport, hotels, our homes *for sure*, and everywhere we can play. lol…too addicted, eh? =p

just wanna wish Cimir a happy bday, actually…hehehehe ^_^

Happy Bday!

Happy Birthday to my sis @ nana @ nenek in Iowa [080306]…all the best in this age of twenty yak…
Jadi poto2 di danau ga kemaren itu??ayo2..kapan kita share poto?hehehe..
Then, one more bday wish for my cousin, Sasa who’s turned 16 yesterday [110306]. Hope u have a nice bday =)

Btw, hari2 sibuk menanti di depan mata neh..haihh…gue serem ama MCI 212 neh…susahhh…mana nanti ada disuruh bikin essay 3000 kata pula..hiks…untung itu MCI terakhir..abis semester ini, ga ada lg dah tuh MCI2an..hahaha…*seneng banget?!*
N kayaknya semester ini semua pada sibuk deh…hozmate2 gue juga podo wae sibuknya…

Ya wis ah..cuma iseng update doang…hehehe…updatenya ga penting pula =p

primary school friends…

Tadi siang gue chat rame2 ama temen2 sd..conference gitu…rame dahh…awalnya 10 orang..ampun dah..ampe pusing gue bacanya…ditinggal bentar udah ketinggalan jauh n susah baca yang sebelom2nya karena cepet bgt naeknya…yaaaa itu selalu terjadi tiap kali kita conference seh..hehehehe. Dulu kita sering chat conference..hampir tiap minggu. Tapi trus jadi jarang bgt..sampe tadi baru mulai lagi. Then suddenly I realized…I miss them! Miss those times when we were still in primary school…laugh, play, fight *u know…little kids*.
Trus gue sadar bahwa banyak diantara kita (gue n temen2 sd itu) yang jarang saling ngomong dulu…tapi sekarang setelah 7 taun lebih ga ketemu, kita bisa ngobrol enak satu sama lain…baik yang dulu sering ngobrol bareng ataupun ga…bahkan yang dulunya cuek2an ga kenal, sekarang bisa ngobrol enak juga.
Trusss lagiii….temen2 sd gue tu ternyata pada bawel2…ampe pusing liatnya..tadi chatting cuma paling 1,5 jam…tapi pas gue iseng copy n paste chat log-nya ke Ms Word…sampe 130 pages!beneran…hahaha..bener2…pada bawel2 yak..tapi orangnya banyak juga sih.jadi yaa..masih ceng li la kalo segitu..hehehe..
Oya…Juni 2005 lalu kita yang ex sd yakobus 98 bikin reunian…ampe 3 tahap..haha. Yang pertama ga sukses dehh..cuma 8 orang..tapi udah cukup rame. yang kedua 14 orang *rame bgt..buka 6 meja di foodcourt sampe akhirnya diusir petugas food court karena kita udah kelamaan disitu…hihihi*. Yang ketiga kali…20 orang..lebih rame lagi..kita ampe buka 8 meja di foodcourt mkg…untung ga diusir lagi..hahaha.

But somehow, I wonder, will we still be friends later on? Will we still remember each other when we grow up and go to our own ways?… I hope…

memoirs of musicaholic

Lagi dengerin “When You Tell Me That You Love Me”-nya Diana Ross…n gue jadi inget ama 2 hopenk gue di Jakarta…dulu kita bertiga (waktu sma kelas 2) sempet bosennnn setengah mati ama lagu itu…gara2nya tiap minggu kita maenin lagu itu mulu..jadi kayak lagu wajib gitu…(err…dulu jaman sma gue pernah bikin “band” bertiga ama mereka (biar namanya “band”, instrument musiknya cuma gitar, piano/keyboard, n maracas *kadang2*–>because we love acoustic! ^_^)…tapi trus vakum setaun karena vokalisnya, si Apong, pergi ke Polandia-exchange student-, then pas dia udah balik, giliran gue yang ke Malay..haha..yang tetap setia di Indonesia cuma gitarisnya doang, si Vina..hehehe). N sampe sekarang kita belom pernah ngeband lagi…gue seh kangen sebenernya…tapi gimana?ketemu aja 4 bulan sekali, waktu liburan semester. Itu juga biasanya kalo ketemu trus pergi2.

Niweyz, jadi pengen cerita2 sedikit ttg band gue itu *nostalgila sedikit dehh*…hehe. Kita specialty-nya lagu2 slow deh…selaen karena kita emang pada suka lagu2 slow, suara vokalisnya paling cocok buat lagu2 slow nan romantis.hehehehe. Umm…dulu biasanya hampir tiap minggu kita latian. Either di rumah Vina atau Apong…berhubung rumah gue paling jauhhh sendiri diantara bertiga, jadilah gue yang mesti ke rumah salah satu dr mereka *kasian ya gue..hehe =p*. Kalo udah maen bareng, suka ga berasa waktu juga…tau2 udah cape, haus, laper,..hahaha…*ahhh..gue jadi tambah kangen pengen nge”band” lagiiii*

Trus…kita pernah perform juga sih…perform kecil2an di pesta swit seventin salah satu temen kita (pestanya juga ga gede koq). Selaen itu…gitaris ama vokalis juga pernah perform bareng waktu acara taun baruan di komplek rumah mereka (mereka sekarang tinggal seberang2an)..hohoho..terbukti kan..biar band isinya cuma 3 orang, tapi tetap handal!hahahahahaha *jk..jk*